Статьи

« Назад

Дивеево Дивное - знакомое и непознанное.  24.08.2017 00:42

Дивеево - дивное, знакомое и непознанное

 

купель

 

Мест силы на нашей бескрайней Земле немало.

Хочу рассказать интересную историю о своей знакомой, увлекающейся эзотерикой всерьёз и давно.

В поисках мест с сильной энергетикой она побывала во многих странах мира: Перу, Индия, Чили, Остров Пасхи и др., кроме своей Родины - России.

Я долго уговаривала её совершить поездку с нашей группой в село Дивеево Нижегородской области. Только ленивый не слышал о Дивеево.

И вот, мы на святой Земле, куда с 18 века, как сильнейшим магнитом притягивает души паломников и туристов.

После посещения Дивеевского монастыря и окунания в купелях святых источников, в глазах у неё был такой восторг, такое переполняющее чувство счастья…..

Водоворот, вихрь, океан радости проходил через всё тело во многих направлениях, заполняя тело и бил через край!!!

Она была счастлива! ” Это же надо, объехать полмира, а найти такой кладезь святости и силы у себя дома, на Родине”, - повторяла она.

А какое удивительное место - Богородичная канавка. Ступая на канавку, которая находится на возвышении, попадаешь в другой мир, а встречает тебя Богородица. Ходили мы босиком, не торопясь, ощущение - будто вся жизнь у тебя, как на ладони, помолишься и за живых и за ушедших родственников.

 

канавка

Ездили на камешек Серафима. Молились, сколько душа просила. У каждого свои задачи.

Нам очень повезло, мы попали к старцу Афанасию, который принимает в Кадомском Милостиво-Богородицком монастыре. Более 30 лет исцеляет людей. Сел рядом с ним и забыл как тебя зовут, такая мощь, там и говорить ничего не надо, Афанасий знает, с какой проблемой кто приехал.

срарец Афанасий

 

Не каждый день можно со старцем рядом посидеть, просто поговорить...

Мы ездили с опытным Наставником и нашим Учителем Елеевой Надеждой Михайловной, которая нас направляла, учила, как и что надо делать правильно, а что делать не рекомендуется.

Надежда Михайловна - парапсихолог, биоэнергетик, народный целитель с многолетним опытом, ведущая тренингов, обучающих программ по биоэнергетике и ясновидению, другим психоэнергетическим направлениям, членкор РАНМ.

2 сентября 2017 года мы снова едем в Четвертый удел Богородицы, мощнейшее место Силы, которое очищает судьбу, дарует благословение, открывает жизненные пути.Каждый, кто попадает туда, влюбляется в это Святое место навсегда - самое Сердце России.

В каком еще месте можно найти столько благословения сразу!

Часть суммы всегда жертвуем в Храмы и монастыри.

Присоединяйтесь, а если кто-то  не сможет поехать с нами в этот раз, то Вы можете выслать нам свое фото, или фото Ваших близких людей. Через фото будет идти благотворное воздействие на человека. Ведь фото-это проекция тонких тел человека. И, работая в тонких планах,  мы сможем помочь и Вам.

Подробности о поездке можно узнать у Надежды Елеевой.