Статьи

« Назад

Медитация и творчество.  26.08.2017 22:03

Медитация и творчество или творчество и медитация?

(Медитация, способствующая открытию  творческих способностей, включая биоэнергетику и ясновидение)

На 8-ую Красноармейскую улицу, д.20 по средам, к Надежде Михайловне, уже не один год, торопятся члены клуба Ясновидение и парапсихология «ЭЛИС». В нашем всеми любимом клубе мы обучаемся и биоэнергетике и ясновидению и  делаем различные эзотерические практики.

Наша компания - это интересные  и самобытные люди,  стремящиеся после трудовой недели успокоить ум, снять стресс, повысить положительные эмоции, любящие поделиться своими впечатлениями и  эмоциями.

Каждая же медитация – это необыкновенное глубинное погружение в подсознание и путешествие. Это не просто прогулки, а серьёзные проработки различных проблем….

И на этот раз Надежда Михайловна провела совершенно удивительную медитацию с Посвящением по открытию творческих способностей, таких как пение, рисование, танцы и  виртуозное владение пером!

Все с удовольствием закрыли свои удивительные глазки, чтобы  в закромах «творческого архива» разыскать богом данную  уникальную, только ему предначертанную способность.

Я же расскажу о себе и своих впечатлениях.

В медитации после Посвящения, я оказалась в комнате, которая наполовину была тёмная, причём правая сторона. Да, вот она проблемка!!!  « Надо всё почистить и убрать», - заголосил Ум хорошей хозяйки.  С Учителем мы убрали это препятствие: полилась золотая  сверкающая энергия, и появилось очень много светящихся арок – дверей в различные пространства. Там- то и спрятаны способности: входи, получай, развивайся….

После занятия, на следующий день надо было купить розу и отнести к воде в знак благодарности - закончить обряд.

С Надеждой Михайловной мы собрались ехать на дачу. Я купила себе розу и счастливая примчалась в Кудрово. Но я настолько было потрясена медитацией и полна впечатлениями,  что даже не позаботилась купить розу Надежде Михайловне. Когда я это поняла, то мне стало неловко. Я была очень огорчена! Это же надо, столько заниматься ясновидением и биоэнергетикой и такую совершить оплошность!

В этот день была ненастная погода, попросту, лил дождь. Не обращая внимания на ливень, без зонта, я побежала в цветочный магазин.  Хотелось побыстрее исправить ошибку и купить самую красивую розочку своему Учителю. Я только вошла в магазин, как в руках у меня  оказалась удивительная нежная бело-розовая роза.

Ехали мы на дачу под проливным дождём.  Дворники едва справлялись с потоками воды на стекле, но при всём этом обгоняли всех автолюбителей. Это  заслуга водителя-профи Надежды Михайловны. С каждым километром погода становилась всё лучше и лучше. Тучи уходили. Появились первые лучики солнышка, которые нас согрели.

Когда говоришь, что я еду в Кобону, то  почему-то думают, что это где-то за границей. А Кобона в переводе означает ОСИНА. Это рыбацкая деревня и, стоя на мостике, можно видеть не только  Ладожское озеро, но и Духа Ладоги – огромного,мощного!!!  Старожилы деревни мне рассказывали, что первые три тачки земли   Петр I вывез сам!!!

 Мы пошли к воде на канал.

Ветер налетел мгновенно и неожиданно. Вода зарябила и стала свинцово-серой.

Надежда Михайловна опустила розу на воду. Каково было моё удивление: вопреки всем мыслемым и немыслимым законам физики и природы, РОЗОЧКА ПОПЛЫЛА ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ. Она плыла достаточно быстро и уверенно, как будто кто-то вел её за стебелёк. Так она проплыла метров 10-15. Затем, остановилась, как бы раздумывая, стала медленно разворачиваться. И, как Вы догадались, поплыла в обратную сторону.

Моя же роза сразу поплыла по течению вблизи берега медленно и величаво. Подплыла к кувшинкам и нежно легла на зелёный красивый лист то ли передохнуть, то ли полюбоваться водной гладью, то ли подождать свою подружку.

Пока она «отдыхала», к ней подплыла роза Надежды Михайловны.

Утром, когда я пришла на канал, обе розы лежали на воде.  Они были повернуты цветками друг к другу: одна бело-розовая, а другая –малиновая. Они лежали на воде так, как будто две хорошие подружки вели светскую беседу и были счастливы!

две розы

Вечером я пошла постоять с удочкой  на канале, вернее, я пошла попросту прогулять «АДМИРАЛА» - так зовут мою удочку. И на воде уже была одна роза - Надежды Михайловны. Я ей передала привет, и  увидела, как на воде задрожали лепестки розы, будто она со мной разговаривает. Шёл мелкий дождик, а она лежала на воде и светилась изнутри тёплым светом, даже было видно, как струится энергия. Моей розочки уже не было.